EVO - Wasserlauf Seligenstadt, 5. April 2009

Veröffentlicht auf von Matthias Kunkel

Mit einem Überraschungssieg in der Damenwertung endete am Wochenende der 25-km Lauf entlag des Seligenstädter Mainufers. Sabine Hock vom TV Haibach siegte in einer Zeit von 1:44:29 St. vor Katja Friedländer vom Team Main AusdauerShop. Bei den Männern lieferten sich Klaus Wetzel und Ingo Zoller ein Kopf-an-Kopf-Rennen, das Klaus mit 13 Sekunden Vorsprung für sich entscheiden konnte. Er wurde in 1:39:42 St. Vierter in der M40, Ingo belegte in 1:39:55 St. Platz zwei in der M35.

Auch im Lauf über 10 km waren einige Athleten von uns am Start. Siggi Eck lief in 39:37 Min. ( 6/M50 ) als Erster Haibacher über die Ziellinie, dicht gefolgt von Volkmar Iffland und Lutz Werner die nach 40:19 Min. und 40:20 Min. gemeinsam ins Ziel kamen. In der Altersklassenwertung M 40 bedeutete dies Platz 7 und 8 . Zwei Minuten später finishte Thorsten Reß in 42:47 Min. und wurde mit dieser Zeit Fünfter in der M30. ergebnisse