Kreiswaldlaufmeisterschaften in Kahl, 31. Januar 2009

Veröffentlicht auf von Matthias Kunkel

Auszug aus dem Haibacher Mitteilungsblatt

Der TV Kahl war am Samstag Ausrichter der Kreiswaldlaufmeisterschaften des Bayerischen Untermains. Zudem zählte der Lauf als Auftaktveranstaltung des Crosscups, dem drei weitere Läufe in Schweinheim, Haibach und Stockstadt folgen werden. Vom TV Haibach gingen Gerd Brand, Matthias Kunkel und Thorsten Reß an den Start. Gerd, der gleich zwei Strecken absolvierte, wurde über 2,7 km in 12:15 Min. Zweiter und über 7,8 km in 41:43 Min. Dritter der Altersklasse M60. Matthias, der auf die 9,8 km Strecke musste, belegte mit einer Zeit von 38:13 Min. ebenfalls Platz 3 in seiner Altersklasse M40 und konnte somit noch einen Podestplatz ergattern. Nur knapp am Stockerl vorbei lief Thorsten, der in 44:02Min über 9,8 km mit Platz 4 in der Männer-Hauptklasse vorlieb nehmen musste. Trotz der Kälte eine gelungene Veranstaltung des TV Kahl. Crosscup.de